春运期间达州站增开多趟临客

 (达州日报社全媒体记者 蔡尧 通讯员 李航宇) 1月13日,记者从达州车务段获悉,今年春运期间达州站将增开多趟临时旅客列车,包括吉林、厦门北等长途方向和万州等短途方向,以满足旅客的出行需求。

据达州车务段相关工作人员介绍,1月19日至2月25日,将增开K4774次列车,达州站(18:12发车)至吉林站;1月19日至1月26日,将增开K4066次列车,达州站(20:32发车)至厦门北站;1月19日至1月29日,将增开K4382次列车,达州站(8:48发车)至万州站。

据了解,1月17日春运大幕即将拉开,铁路部门针对春运客流变化从1月10日起实行了新的列车运行图。运行图调整后,达州站新增了4对往返成都的复兴号动车组列车,具体信息旅客朋友可在12306官方网站或12306手机APP上进行查询购票。

铁路部门在此温馨提示,由于春运客流量加大,出行旅客请戴好口罩,配合工作人员做好疫情防控措施,同时请提前安排好行程避免耽误出行。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接