当贝NEW F3焕新升级上市:定金膨胀+24期免息

  2020年4月,当贝发布当贝F3投影。作为2020年首款旗舰产品,当贝F3延续当贝一直以来的高端品质路线,硬件堆料扎实,软件资源丰富,在同类竞品中有明显优势。如今,当贝F3投影的升级款——当贝NEW F3已经正式登录当贝京东自营旗舰店,预售价4999元,100定金可抵400元,首发到手价4699元便可拥有这款全新升级的旗舰产品。

  当贝NEW F3投影可以说是一台从颜值到性能都无可挑剔的完美投影仪,它采用新一代德国欧司朗LED灯组RGB+B四通道架构,带来了2150ANSI流明的亮度,以及兼容4K的1080P真物理分辨率。相比上代产品,全新当贝NEW F3投影亮度提升了100ANSI流明,千万不要小看这100ANSI流明亮度的提升,带来的画质提升肉眼可见。

  不仅亮度提升了,当贝NEW F3还提升了智能操控体验。全新加入的自动入幕功能开启后,可通过AI算法将画面边缘与幕布边框对齐,省去手动调节的繁琐;智能避障功能,能够自动识别并躲开投射范围内的障碍物,让画面更“无暇”;另外全新推出的智能息屏功能,可以加倍保护双眸。

  此外,TOF由720P升级到1080P,搭配摄像头算法,当贝NEW F3投影仪能够实现更快的无感对焦和自动梯形矫正,对小白用户来说实在太友好了。

  2150ANSI流明亮度,搭配4K臻彩引擎Pro成就出色画质,无感梯形矫正+对焦优化使用体验,旗舰级Mstar 938芯片更是让性能直接拉满,同时搭配当贝OS超级流畅顺滑的操作,不论是看视频,还是玩游戏,都可以轻松驾驭。

  目前,当贝NEW F3预售已开启,100元定金可抵400元,到手价仅为4699元,晒单还送当贝影视&爱奇艺黄金双会员半年卡,另享24期免息,感兴趣的朋友赶紧去预约抢购吧!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接