9000万元 云南省洱海补水剑川县剑湖流域生态河道治理工程设计施工总承包(EPC)公告

:10月22日,云南省公共资源交易信息网发布洱海补水剑川县剑湖流域生态河道治理工程设计施工总承包(EPC)公告, 项目主要围绕剑湖主要入湖、出湖河流开展,将重点实施永丰河、海尾河等生态河道建设、清淤和生态绿道建设等工程,标段合同估算价9000 万元。详情如下:

洱海补水剑川县剑湖流域生态河道治理工程设计施工总承包(EPC)公告

招标概况

招标项目名称: 洱海补水剑川县剑湖流域生态河道治理工程设计施工总承包(EPC)

资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %

建设规模: 项目主要围绕剑湖主要入湖、出湖河流开展,将重点实施永丰河、海尾河等生态河道建设、清淤和生态绿道建设等工程

公共资源交易行业分类: 水利水电工程 

工程类型: 其他

招标方式: 公开招标 

资格审查方式: 资格后审

招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 

交易地点: 剑川县公共资源交易中心

公告性质: 正常公告 

是否对外发布: 是

公告发布开始时间: 2021-10-22 09:00 

招标文件获取截止时间: 2021-11-24 09:00

备注: 无

招标人与招标代理

建设单位: 大理剑川剑湖湿地省级自然保护区管护局 经办人: 杨剑华

办公电话: 0872-4528888

招标代理机构: 云南润邦工程咨询有限公司 经办人: 王杨

办公电话: 0871-63540613 移动电话: 15969450715

详细公告内容

标段编号: GC532931202100081001001

标段名称: 洱海补水剑川县剑湖流域生态河道治理工程设计施工总承包(EPC)-

招标文件获取截止时间: 2021-11-24 09:00

递交投标文件截止时间: 2021-11-24 09:00

开标地点: 剑川县一号开标厅

开标方式: 现场开标、网上开标

投标文件递交地点: 见招标文件

标段合同估算价: 9000 万元

本次招标内容: 永丰河、海尾河等生态河道建设、清淤和生态绿道建设等工程的勘察设计(初步设计及施工图设计)、施工、设备采购及安装等。

项目现场的具体位置和周边环境: 详见招标文件

是否接受联合体投标: 是

联合体要求: 详见招标文件

资质要求: 具备(1)工程勘察(岩土工程专业)乙级及以上资质;(2)水利行业工程设计乙级(或河道整治专业)及以上资质;(3)具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,且具备施工安全生产许可证;

项目负责人资格: 投标人拟投入相关人员均应是本单位自有人员,有合法的劳动合同或社保证明。

(1)项目总负责人(施工项目经理)要求:①须具备水利水电工程专业贰级注册建造师和水行业主管部门颁发的安全生产考核合格证(B证);②水利相关专业工程师及以上资格;

(2)设计负责人要求:具备水利相关专业高级工程师及以上资格;

(3)勘察负责人要求:具备地质相关专业高级工程师及以上资格;

注:承包人项目设计负责人、勘察负责人不能为同一人,且不能在本项目中兼职。

业绩要求: 详见招标文件

其他: 详见招标文件

是否缴纳保证金: 是

投标保证金缴纳方式: 银行转账,保函,保证保险

投标保证金金额: 80 万元

投标保证金缴纳截止时间: 2021-11-24 09:00

附件信息

附件: 序号文件名创建时间1招标公告10.20.docx2021-10-21 14:51:43

温馨提示:

1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。

2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

(1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

(2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

(3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。

4、缴纳投标保证金。

投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

5、递交投标文件。

(1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

(2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

(3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接