德安县集中签约17个项目,总投资86亿元,为工业发展注入强劲新动能

九江新闻网讯梅秀群胡婧10月20日下午,德安县举行2021年项目集中签约仪式。县委书记周三连,县委副书记、县长艾菲出席仪式,县委副书记柯剑峰主持仪式。

周三连说,感谢各位企业家信任德安、落户德安、发展德安,县委、县政府将与各企业家携手创业,通过打造“四最”营商环境,持续擦亮“保姆+”金字招牌,全力以赴助力企业做大做强,共同推动德安经济社会高质量发展。

艾菲代表县委、县政府致辞,对企业家朋友和出席仪式的嘉宾表示热烈的欢迎,向所有关心、支持德安发展的社会各界人士表示诚挚的感谢,并从千年古城育新机、红色热土开新局、小城故事谱新篇三个方面介绍了德安。             

仪式上,副县长周洁代表县政府依次与项目代表签约。据了解,此次集中签约项目共17个,其中,购地新建项目8个,转让项目2个,租赁项目7个,总投资约86亿元,涉及纺织服装、装配式建筑、五金建材、新材料等多个行业领域。

此次集中签约的项目与县党代会确定的“强工兴旅、绿色发展、城乡一体、幸福宜居”的发展战略高度契合,与德安县的产业发展定位高度吻合。此次活动是德安认真落实省委省政府、市委市政府“项目大会战”要求的生动实践,更是深入贯彻市、县党代会精神的成果展示。随着这些项目的落地建设、竣工投产,必将进一步助推德安县产业转型、发展升级,为高质量发展注入强劲的新动能。

县领导罗颖、蔡锦林及企业家代表出席仪式。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接