索帅驳费迪南德:C罗没越权指挥球队 别信口开河

  曼联主帅索尔斯克亚回应了费尔南德,表示C罗并没有越殂代疱,在场边进行指挥。

  曼联欧冠对阵伯尔尼年轻人的比赛,C罗和布鲁诺·费尔南德斯被换下场后,一度出现在场边,对着场内喊叫。

  费迪南德表示C罗应该坐在替补席上,不应该在场边大喊大叫。而索尔斯克亚表示,这是因为两位葡萄牙球星对对方球员的犯规以及裁判的判罚不满,并不是在指挥球队。

  索帅批评了费迪南德:“他又一次犯错了,他有时候会评论自己不了解的事情。他们只是短暂地待在我身边,对着裁判喊叫,因为我们遭受了一些糟糕的判罚。之后克里斯蒂亚诺和布鲁诺都坐到了替补席。我们知道只有一个人可以进入技术禁区,那就是我或者卡里克、费兰或者麦肯纳。我并不介意球员表现出激情,然后回替补席。他们并不是指挥球队。”

  (塞尔吉奥)

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接