谷歌发布一系列AR web应用:展示目前可能实现的技术目标

据外媒报道,谷歌今日(当地时间4月6日)发布了一系列增强现实(AR)网络应用以强调当前网络技术的可行性。以下为AR web应用的具体介绍: Sodar有助于形象化社交距离。通过激活浏览器上的个人AR雷达,用户可以看到在任何环境下的六英尺(或两米)的样子;

  • 有了Measure Up,无需卷尺就可以计算出用户周围事物的长度、面积和体积;
  • Floom是一个探索星球的有趣新方式,其由WebXR和谷歌地图构建。打开浏览器以通过隧道穿过地球,然后看看另一边是什么;
  • 可以将Google Photo资料库变成沉浸式画廊,这样用户就可以在AR中探索自己的回忆。

不过需要注意的是,用户需要一款受支持的Android设备和最新的Chrome浏览器来尝试这些AR web应用。

【责任编辑:未丽燕 TEL:(010)68476606】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接